martedì 7 maggio 2013

SORBETTO DI FRAGOLE.

Il Sorbetto di Fragole è uno dei sorbetti più amati in Italia. Per una buona riuscita di qualsiasi sorbetto alla frutta assicuratevi sempre che la frutta sia ben matura basta anche un frutto ben maturo che il gusto ne risente.
Ingredienti:
500g di fragole mature, 260g di saccarosio, 240g di acqua, 3 cucchiai di succo di limone.
Procedimento:
In una pentola mettiamo l'acqua e lo zucchero mettiamo sul fuoco a fiamma media e mescoliamo fino a quando lo zucchero non si è sciolto del tutto. Lasciamo intiepidire la miscela. Nel frattempo in un'altro contenitore mettiamo le fragole e il succo di limone, frulliamo il tutto fino ad avere un composto liquido. Versiamo le fragole frullate nell'acqua e mescoliamo la miscela molto bene. Versate la miscela nella gelatiera e procedete secondo le indicazioni del vostro costruttore. Servite il sorbetto in una coppa per gelato e guarnite con una fragola tagliata a fettine e con una fogliolina di menta.

Nessun commento:

Posta un commento