giovedì 23 maggio 2013

MISCELA PER CREPE DOLCI


MISCELA PER CREPE DOLCI
120g di farina, 150g di uova, 60g di zucchero, 100g di latte, 100g di panna, 1/2 bicchierino di gran marnie o cognac, 30g di burro, 1 pizzico di sale.
In una terrina amalgamate la farina e lo zucchero, poi mettete le uova e mescolate bene. Quando avremo ottenuto un impasto senza grumi versiamo poco alla volta il latte e la panna senza smettere di mescolare, aggiungiamo il sale e il burro fuso sempre mescolando se si dovessero formare dei grumi di burro utilizziamo il mixer a immersione, in fine aggiungiamo il gran marnie. Prima di utilizzarla la lasciamo riposare in frigorifero per 1 ora.

2 commenti:

  1. Questa me la segno,
    ho comprato la padella apposita e anche l'aggeggio per spalmarle bene!
    Appena la provo ti faccio sapere ;)

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    1. anche io ho la piastra per le crepe :) mi devo ancora un po abituare ad usarla perche sono abituato ad usare la padella antiaderente, comunque spero che ti piacciano po fammi sapere :)

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