martedì 7 maggio 2013

GELATO AL BOMBARDINO

Per gli amanti del gelato alcolico ecco la ricetta del Gelato al Bombardino ideale da consumare dopo i pasti. Può esser variegato con del topping al cioccolato (però ci vuole il topping al cioccolato che a contatto con il gelato non indurisca) e due lingue di gatto.
Ingredienti:
1000g di miscela per il Gelato al Fior di Latte, 60g di panna, 250g di Bombardino, topping al cioccolato per guarnire, panna montata per guarnire, 2 lingue di gatto per guarnire.
Procedimento:
In un contenitore mettete la miscela del gelato al fior di latte, la panna e il bombardino, mescolate bene e mettete in freezer per 20-30 minuti circa fino a quando la miscela sara ben fredda. Tirate fuori dal freezer la miscela e se si fossero formati dei grumi di ghiaccio rompeteli per bene con la forchetta. Versate il tutto nella gelatiera e proseguite secondo le istruzioni del vostro costruttore.
Mettete il gelato in coppette e guarnite con panna montata, topping al cioccolato e due lingue di gatto.

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