mercoledì 8 maggio 2013

BISCOTTI UNGHERESI

BISCOTTI UNGHERESI
Attenzione a tutti i golosi ecco la ricetta dei Biscotti Ungheresi, deliziosi biscotti da consumare da soli o con il tè, l'unico problema è che uno tira l'altro.
Ingredienti:
200g di burro, 100g zucchero, 70g tuorli (sodi), 100g farina di mandorle, 300g di farina 00, 200g di cioccolato 70%
Procedimento:
In una planetari versate lo zucchero la farina di mandorle e la farina 00, poi i tuorli sodi e il burro morbido. Amalgamate il tutto fino ad avere un impasto bello omogeneo. Prendete l'impasto e dividetelo in palline da 10g circa l'una. Con le palline dovete fare dei serpentini, curvateli a creare una "U" e metteteli su una teglia da forno ricoperta da carta da forno. Infornateli a 200 C° a forno già caldo per 15-20 minuti. Dopo la cottura lasciateli raffreddare per bene, fate sciogliere a bagno maria il cioccolato e immergete le due punte del biscotto nel cioccolato . Metteteli su carta da forno e lasciateli ad asciugare in un ambiente fresco e non umido e dopo 30 minuti saranno pronti per essere mangiati.

Nessun commento:

Posta un commento