lunedì 13 maggio 2013

FROLLA MAGRA AL CIOCCOLATO


FROLLA MAGRA AL CIOCCOLATO
Solitamente la Pasta frolla al cioccolato si utilizza per crostate alle creme o con alcuni tipi di frutta (pere, frafole, albicocche) o per mignon o come base per semifreddi.
Ingredienti:
150g di burro, 100g di zucchero, 25g tuorli, 20g uova intere, 220g farina, 30g di amido di mais, 70g mandorle in granella fine, 30g cacao amaro, 1bacca di vaniglia.
Procedimento:
Setacciare in una ciotola la farina il cacao e l'amido di mais, poi versiamo lo zucchero la vaniglia e le mandorle e mescoliamo il tutto. Poi mettiamo il burro freddo e le uova. Mescoliamo il tutto bene e rapidamente per non fare sciogliere troppo il burro. Prima dell'utilizzo formiamo un panetto e lo avvolgiamo con la pellicola trasparente e la lasciamo riposare in frigo per 1-2 ore.

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