TOPPING AL CIOCCOLATO BIANCO
Il Topping al Cioccolato Bianco può esser utilizzato per creare moltissimi gusti per esempio prendete il Gelato al Fior di Latte e variegatelo con marmellata di arance e il topping al cioccolato bianco poi guarnire con dei fiorellini di arancio.
Ingredienti:
900g di cioccolato al latte, 100g di burro di cacao
Procedimento:
In un contenitore mettete il cioccolato e il burro di cacao fateli sciogliere a bagno maria e mescolateli bene. Il topping al cioccolato è pronto per essere usato. Questo tipo di topping è uguale a quello per la stracciatella a contatto col gelato indurisce.
Ehilà Nick, sono Carmen del liceo!!!
RispondiEliminaMa che belle ricette, complimenti, ma hai anche una gelateria?
ciaooo è da tantissimo che nn c sentiamo come va? cosa fai di bello? :)))) grazie, si devo aprire una gelateria in estate e in inverno cioccolateria e torte di cake design :)) allora adesso ti aggiungo a facebook :)))
Elimina