lunedì 6 maggio 2013

TOPPING AL CIOCCOLATO BIANCO

TOPPING AL CIOCCOLATO BIANCO
Il Topping al Cioccolato Bianco può esser utilizzato per creare moltissimi gusti per esempio prendete il Gelato al Fior di Latte e variegatelo con marmellata di arance e il topping al cioccolato bianco poi guarnire con dei fiorellini di arancio.
Ingredienti:
900g di cioccolato al latte, 100g di burro di cacao
Procedimento:
In un contenitore mettete il cioccolato e il burro di cacao fateli sciogliere a bagno maria e mescolateli bene. Il topping al cioccolato è pronto per essere usato. Questo tipo di topping è uguale a quello per la stracciatella a contatto col gelato indurisce.

2 commenti:

  1. Ehilà Nick, sono Carmen del liceo!!!
    Ma che belle ricette, complimenti, ma hai anche una gelateria?

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    1. ciaooo è da tantissimo che nn c sentiamo come va? cosa fai di bello? :)))) grazie, si devo aprire una gelateria in estate e in inverno cioccolateria e torte di cake design :)) allora adesso ti aggiungo a facebook :)))

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