martedì 7 maggio 2013

SORBETTO ALLO SPRITZ APEROL

La ricetta di oggi è del Sorbetto allo Spritz Aperol uno degli aperitivi alcolici più bevuti in Italia e che ha avuto successo anche all'estero.
Nelle giornate estive per combattere il caldo fare l'aperitivo con il Sorbetto allo Spritz è un ottima soluzione.
Ingredienti:
330g d'acqua, 275g di saccarosio, 450g di prosecco, 175g di succo d'arancia, 225g d'aperol (Campari o Select).
Procedimento:
In una pentola versare l'acqua e lo zucchero, riscaldate il tutto su fiamma media fino a quando lo zucchero non si è sciolto completamente e mescolate ogni tanto.
Lasciate intiepidire la miscela, dopo versate il succo d'arancia, il prosecco e l'aperol mescolate il tutto molto bene. Versate la miscela nella gelatiere e procedete secondo le istruzioni del vostro costruttore. Servitelo in bicchieri da cocktail e guarnite con una fettina d'arancia.

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