martedì 15 ottobre 2013

BISCOTTI CROK CROK

Croccanti e cioccolatosi, i Biscotti Crok Crok sono una 
golosa idea per la colazione di tutti i giorni, ottimi da inzuppare nel latte o nel the. Conservate i Biscotti Crok Crok in contenitori ermetici. Biscotti Crok Crok Ingredienti: 115g di burro a temperatura ambiente, 85g di zucchero di canna, 1 uovo grande, 60g di farina autolievitante, ½ cucchiaino di lievito per dolci, 1 bacca di vaniglia, 1 presa di sale, 115g fiocchi d'avena, 175g di cioccolato fondente (70%) spezzettato grossolanamente. Procedimento: Mettete il burro in una ciotola grande e con l'aiuto di una frusta elettrica mescolate il burro sino a che sarà cremoso. Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto leggero e cremoso. Aggiungiamo al composto un'uovo precedentemente sbattuto con una forchetta e mescoliamo bene. Setacciamo la farina il lievito e il sale, aggiungiamo la vaniglia e l'avena amalgamiamo bene fino ad avere un composto omogeneo. In fine amalgamiamo il cioccolato tritato grossolanamente. Disponete cucchiaini colmi del composto, ben distanziati gli uni dagli altri, sulla teglia che avrete preparato. Preriscaldate il forno a 180°C e cuocete i biscotti per 15 minuti circa fino a quando sino quando saranno dorati. Una volta cotti toglieteli dal forno e lasciateli a raffreddare, una volta raffreddati metteteli in un contenitore ermetico. Questi biscotti non contenendo conservanti ed è consigliabile consumarli entro una settimana.


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